Top Chef

Emission 4

Durée : 2h 2min
La chef invitée pour la 1ère épreuve a marqué l'Histoire de la cuisine : première femme à avoir décroché trois étoiles en Italie et 4ème femme au monde, Annie Féolde va mettre les nerfs des candidats à rudes épreuve. Les brigades devront réaliser deux assiettes : un plat de pâtes et un tiramisu. Des plats populaires que les candidats devront rendre dignes des plus grands restaurants.Ensuite, direction Toulouse, la ville de coeur de Michel Sarran (2 étoiles). Le chef recevra les candidats dans son restaurant pour une épreuve qu'il a lui-même imaginée. Leur défi : alléger et moderniser le célèbre cassoulet. A eux donc de faire entrer ce plat dans le 21ème siècle. Pour juger les réalisations, le restaurateur a invité des amis, de vrais Toulousains, parmi lesquels Bigflo et Oli, mais aussi Maxime Médard et Yoann Huget, des stars du rugby. Les candidats qui ne se seront pas qualifiés au terme des deux épreuves seront en grande difficulté. Il reviendra au chef de brigade, comme les semaines précédentes, la lourde tâche de choisir qui ira en dernière chance. L'un d'entre eux pourrait à l'issue de l'exercice, éliminer sans le savoir son propre candidat puisque les plats seront jugés à l'aveugle.
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