Vers le contenu
Loïc, fou de cuisine

Loïc, fou de cuisine

Année de production
2024
4 saisons
Prochain épisode samedi

Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.

Genre
Cuisine
Présentation
Loïc Van Impe

Épisodes

82 épisodes

82. Pancakes aux framboises et myrtilles

82. Pancakes aux framboises et myrtilles

Durée
11 min
Date de diffusion
dim. 08 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
81. Nasi goreng à la belge

81. Nasi goreng à la belge

Durée
11 min
Date de diffusion
sam. 07 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
80. Rigatoni all'arrabbiata et aux scampi

80. Rigatoni all'arrabbiata et aux scampi

Durée
11 min
Date de diffusion
dim. 01 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
79. Escalope de veau et légumes cachés

79. Escalope de veau et légumes cachés

Durée
11 min
Date de diffusion
sam. 30 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
78. Steak de brasserie

78. Steak de brasserie

Durée
12 min
Date de diffusion
dim. 24 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
77. Chouquettes à la crème vanille

77. Chouquettes à la crème vanille

Durée
12 min
Date de diffusion
sam. 23 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
76. Biryani d'agneau

76. Biryani d'agneau

Durée
11 min
Date de diffusion
dim. 17 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
75. Bubble bread au sirop d'agrumes

75. Bubble bread au sirop d'agrumes

Durée
11 min
Date de diffusion
sam. 16 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
74. Carbonades de Namur

74. Carbonades de Namur

Durée
11 min
Date de diffusion
sam. 16 nov. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
73. Entrecôte chimichurri

73. Entrecôte chimichurri

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
72. Agnolotti del plin

72. Agnolotti del plin

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
71. Risotto aux scampi masala

71. Risotto aux scampi masala

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
70. Duo de quiches

70. Duo de quiches

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
69. Boulettes sauce vol-au-vent

69. Boulettes sauce vol-au-vent

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
68. Loup de mer à la marseillaise

68. Loup de mer à la marseillaise

Durée
11 min
Date de diffusion
ven. 20 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
67. Focaccia au saumon fumé

67. Focaccia au saumon fumé

Durée
11 min
Date de diffusion
jeu. 19 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
66. Pain plat et chicons

66. Pain plat et chicons

Durée
11 min
Date de diffusion
mar. 17 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
65. Riz au lait mangue et coco

65. Riz au lait mangue et coco

Durée
11 min
Date de diffusion
mer. 11 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
64. Lieu jaune à la hollandaise

64. Lieu jaune à la hollandaise

Durée
11 min
Date de diffusion
ven. 13 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
63. Tartine au beurre salé et confiture maison

63. Tartine au beurre salé et confiture maison

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
62. Bibimbap au saumon

62. Bibimbap au saumon

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
61. Poulet rôti aux herbes

61. Poulet rôti aux herbes

Durée
11 min
Date de diffusion
jeu. 12 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
60. Souvlaki

60. Souvlaki

Durée
12 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
59. Po Boy

59. Po Boy

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
58. Tiramisu express

58. Tiramisu express

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
57. pasta e ceci

57. pasta e ceci

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
56. Buddha Bowl

56. Buddha Bowl

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
55. Moules à la crème au parmesan

55. Moules à la crème au parmesan

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
54. Petit-déjeuner anglais

54. Petit-déjeuner anglais

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
53. Lasagne au fromage de chèvre

53. Lasagne au fromage de chèvre

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
52. Escalope d'aubergine à la libanaise

52. Escalope d'aubergine à la libanaise

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
51. Salade de grenailles et chèvre chaud

51. Salade de grenailles et chèvre chaud

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
50. Ailes de poulet en deux façons

50. Ailes de poulet en deux façons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
49. Baklava au miel et fleur d'oranger

49. Baklava au miel et fleur d'oranger

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
48. Ballotine de poulet au thym

48. Ballotine de poulet au thym

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
47. Rouleaux de printemps en deux façons

47. Rouleaux de printemps en deux façons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
46. Francesinha

46. Francesinha

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
45. Truite saumonée et mousseline tomatée

45. Truite saumonée et mousseline tomatée

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
44. Zuppa fresca & Prosciutto di Parma

44. Zuppa fresca & Prosciutto di Parma

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
43. Pain de viande, petits pois et mousseline

43. Pain de viande, petits pois et mousseline

Durée
11 min
Date de diffusion
mar. 10 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
42. Nuggets de Saint-Jacques

42. Nuggets de Saint-Jacques

Durée
11 min
Date de diffusion
lun. 09 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
41. Risotto de gambas au barbecue

41. Risotto de gambas au barbecue

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
40. Poulet huli-huli

40. Poulet huli-huli

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
39. Penne vol-au-vent tomaté

39. Penne vol-au-vent tomaté

Durée
11 min
Date de diffusion
lun. 16 déc. 2024
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
38. Salade printanière aux lentilles et halloumi

38. Salade printanière aux lentilles et halloumi

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
37. Côte à l'os laquée au miso

37. Côte à l'os laquée au miso

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
36. Rigatoni au chorizo et béchamel tomatée

36. Rigatoni au chorizo et béchamel tomatée

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
35. Barres d'ananas et coco

35. Barres d'ananas et coco

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
34. Beignets de poulet sauce aigre-douce

34. Beignets de poulet sauce aigre-douce

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
33. Galette de pain aux champignons

33. Galette de pain aux champignons

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
32. surf and turf chowder

32. surf and turf chowder

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
31. English muffins à la belge

31. English muffins à la belge

Durée
11 min
Loïc, loin des écoles de cuisine, est un autodidacte de la gastronomie. Inspiré par sa famille, il propose des recettes rapides et gourmandes, toujours en accord avec les saisons.
30. Menu facile au barbecue

30. Menu facile au barbecue

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
29. Filet de bar avec salsa et dessert d'ananas

29. Filet de bar avec salsa et dessert d'ananas

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
28. Aubergines gratinées avec ricotta tomatée

28. Aubergines gratinées avec ricotta tomatée

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
27. Salade de pois chiche au chorizo

27. Salade de pois chiche au chorizo

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
26. Pavlova aux fruits exotiques

26. Pavlova aux fruits exotiques

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
25. Côtes d'agneau de Pâques

25. Côtes d'agneau de Pâques

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
24. Falafels maison et trois sauces

24. Falafels maison et trois sauces

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
23. Blanquette de volaille

23. Blanquette de volaille

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
22. Churros con chocolate

22. Churros con chocolate

Durée
12 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
21. Shepherd's pie de boeuf

21. Shepherd's pie de boeuf

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
20. Cordon bleu, petits pois et carottes

20. Cordon bleu, petits pois et carottes

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
19. Ratatouille hongroise

19. Ratatouille hongroise

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
18. Steak tartare de brasserie

18. Steak tartare de brasserie

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
17. Petits pains doux à l’orange

17. Petits pains doux à l’orange

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
16. Curry Massaman et riz jasmin

16. Curry Massaman et riz jasmin

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
15. Rigatoni alla carbonara et ciambellone

15. Rigatoni alla carbonara et ciambellone

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
14. Velouté de légumes aux croûtons

14. Velouté de légumes aux croûtons

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
13. Tartelettes pamplemousse meringuées

13. Tartelettes pamplemousse meringuées

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
12. Risotto aux tomates et Saint-Jacques

12. Risotto aux tomates et Saint-Jacques

Durée
12 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
11. Madeleines au matcha et citron vert

11. Madeleines au matcha et citron vert

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
10. Polpette aux épinards en minestrone

10. Polpette aux épinards en minestrone

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
9. Poulet teriyaki et œufs japonais

9. Poulet teriyaki et œufs japonais

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
8. Poulet rôti du dimanche

8. Poulet rôti du dimanche

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
7. Ravioles au potiron

7. Ravioles au potiron

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
6. Penne sauce croquette crevette

6. Penne sauce croquette crevette

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
5. Carbonades de mon village

5. Carbonades de mon village

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
4. Farfalle poulet pesto à la crème

4. Farfalle poulet pesto à la crème

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
3. Pancakes avoine USA

3. Pancakes avoine USA

Durée
11 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
2. Tarte tatin

2. Tarte tatin

Durée
12 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
1. Tournedos croûte au poivre

1. Tournedos croûte au poivre

Durée
12 min
Loïc n'est pas un « Chef », mais un fou de cuisine !Ses grands-parents et parents sont à la base de son éducation culinaire et c'est grâce aux livres, à la télévision, Facebook, YouTube et Instagram que Loïc a poursuivi son apprentissage. Sa cuisine est super rapide, facile et toujours gourmande. Soucieux de son époque et du monde dans lequel il vit, il essaie de privilégier les produits de saison et locaux au travers des recettes qu'il nous présente.
  • Simplement le meilleur du streamingen replay et en direct
  • Films, séries et téléréalitepour tous les goûts
  • Compétitions sportives en directChampions League, Croky Cup, Giro d'Italia ou encore l’ATP Tour
  • Emissions phares de nos chainesRTL TVI, Club RTL, Plug RTL, Bel RTL et Radio Contact
  • Sur tous vos écrans et gratuitementsmartphone, ordinateur portable, tablette, smart TV, via votre box opérateur!
  • Partout en Europevos contenus préférés vous accompagnent lors de vos déplacements