Norbert commis d'office

Joëlle, massacre de recette basque / Jean-Baptiste, ravage sur un...
Durée : 1h 8min
Cette semaine, il s'arrête chez Joëlle, une dangereuse criminelle de la cuisine. Sa victime : la cuisine traditionnelle basque et en particulier l'axoa de veau. Car Joëlle a un truc bien à elle : c'est de faire des spécialités régionales en ne respectant absolument aucune tradition. Du coup, son plat typique basque se retrouve accompagné de sauce soja, de sésame, de mangue et son mari n'en peut plus.Place ensuite à Jean-Baptiste qui est à la fois un bourreau des coeurs et un bourreau des papilles. Il pense que sa cuisine est une arme de séduction massive, en particulier son poulet au cola. En fait, c'est plutôt une arme de destruction massive et un véritable outrage au poulet. Car son poulet est ultra sec, beaucoup trop sucré et avec une saveur d'oignon vraiment trop présente. Et ça, c'est sans parler d'un visuel loin d'être appétissant.
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