Le meilleur pâtissier, les professionnels

Emission du 03/12/18
Durée : 44min
« Le Meilleur Pâtissier - Les secrets des professionnels » vous propose encore plus de recettes et de gourmandises. Cette semaine encore, vous pourrez compter sur nos trois drôles de dames Roxane, Julia et Aurélie, pour vous faire découvrir plein de secrets gourmands.Roxane, notre ancienne candidate du « Meilleur Pâtissier » qui vous a également régaléavec « les goûters de Roxane... et Louane », vous fera découvrir dans son atelier, lesbrigades de la semaine sous un nouveau jour en les mettant au défi autour de jeux et deperformances liées à la pâtisserie. Elle accueillera également la brigade gagnante de lasemaine afin qu'elle vous dévoile les 3 secrets sucrés qui l'ont menée à la victoire. Cettesemaine, ce sera la tiramisu. La réussite du crémeux café et le travail du chocolat sera à portée de main avec leurs astuces de chefs. Julia, la plus gourmande de nos drôles de dames, aura le privilège d'accueillir Pierre Hermé dans sa cuisine pour une recette unique autour de l'ingrédient star de la première épreuve : le citron. Aurélie, notre drôle de dame experte en gourmandise, critique culinaire et animatrice, partira à la rencontre d'un nouveau chef pour vous dévoiler tous ses secrets. Aujourd'hui, elle rend visite à Jeffrey Cagnes, le spécialiste du baba au rhum traditionnel. Son savoir-faire vous laissera baba.
Retour à la navigation