Cauchemar en cuisine

Canet-en-Roussillon
Durée : 1h 33min
Alex, installé à Canet-en-Roussillon, a fait appel au chef Philippe Etchebest pour tenter de lui venir en aide.Après une carrière florissante qui l'a amenée à travailler un temps à New York au sein de l'ONU, Alex a réalisé son rêve d'enfance il y a 17 ans en devenant propriétaire d'un restaurant en bord de mer.Mais depuis 4 ans, c'est la descente aux enfers. La situation financière du restaurant est tellement catastrophique, qu'Alex est à deux doigts de l'expulsion. Il risque de finir à la rue entraînant dans sa chute son jeune apprenti cuisinier, Alexis.Les deux hommes sont donc en train de couler, mais le chef n'aurait jamais imaginé à quel point. Le délabrement du restaurant est évident, la salle est dans un état déplorable et la cuisine est presque insalubre. Philippe Etchebest va être confronté à un défi de taille, un laisser-aller général qui mettra le doute dans son esprit sur la capacité d'Alex à sortir la tête de l'eau.
Retour à la navigation